RéSERVATIONS

ATELIERS "SAUVAGE"

"Se recentrer, s’ancrer, se reconnecter avec ses racines".
Du yoga autrement au coeur des éléments !

Ouvrez votre curiosité aux richesses de ce patrimoine naturel, historique et culturel des monts d’Arrée
pour une initiation ou un perfectionnement au yoga en toute sérénité.

INFORMATIONS

En raison de l'évolution de l'épidémie de coronavirus (COVID-19) et des consignes des autorités publiques, nos ateliers sont reportés jusqu'à nouvel ordre.

Abonnez vous à la newsletter Sauvage et soyez informé de la reprise de nos activités et de nos futurs événements.

ATELIER 1

Une semaine pour découvrir les monts d'Arrée, prendre soin de soi et se ressourcer.
Chaque matin, réveil en douceur par une séance de yoga avant de partir en randonnée. Plongez dans l'atmosphère calme et sereine des paysages insoupçonnés des monts d'Arrée.
Appréciez l'instant présent par des pauses de relaxation et de méditation au grand air.

Vos accompagnateurs, Maud Torre-Vatinel professeure de yoga "Baroudeuse culinaire" et un guide de randonnée - éducateur à l'environnement vous feront découvrir ce que la nature a à vous offrir : cueillette de plantes sauvages et ateliers cuisine.

ATELIER 2

Groupe de 15 personnes maximum (départ à partir de 6 personnes). Ouvert à tous.
Pas de niveau technique requis. Marche de 4 / 5 h par jour.

Restauration et hébergement compris: à Ti menez Are (chambre de 2 lits), centre d’hébergement idéalement situé au cœur des Monts d’Arrée (Finistère).

Séjour de 5 jours - 4 nuits - 560€/personne
• Jour 1 - Saint-Rivoal
• Jour 2 - Menez Mikael / Yeun Elez, crêtes, landes, tourbière
• Jour 3 - Huelgoat
• Jour 4 - Commana / Mougau / Drennec
• Jour 5 - Trédudon / La Feuillée * Itininéraire d'exemple, susceptible de varier.

Renseignements et inscription : Ti menez Are, Garzuel, 29190 BRASPARTS

Besoin de vous ressourcer ?
Envie de créer une retraite sur mesure ?
Contactez nous !

Le Saint-Placide - Les bonnes adresse de la Baroudeuse Culinaire

ATELIER CULINAIRE


Découvrir les algues et leurs bienfaits autour d’un atelier culinaire


21 MAI | 22 MAI | 1er JUIN - 65 €/personne

PROGRAMME :

L’atelier se déroulera autour de trois temps forts :
• Avec Magali, algocultrice : découvrir les algues alimentaires
• Avec Maud : réalisation de 5 recettes salées ou 4 recettes salées et une recette sucrée
• Ensemble : dégustation de vos propres créations
1 boisson comprise dans la dégustation (café, thé, ou boisson sans alcool)

PLANNING :

10h-10h30 : Présentation des algues et de leurs bienfaits
10h30-12h30 : Atelier culinaire
12h30-13h30 : Déjeuner

À l’issue de l’atelier vous repartirez avec votre sachet d’algues et vous recevrez par mail le détail des recettes réalisées avec Maud.
La durée de l’atelier est indiquée à titre informatif. Celle-ci peut varier en fonction du nombre de participants.

Les recettes seront choisies par la cheffe en fonction des produits de saison.
À titre d’exemple :

– Petits pains maison sans gluten aux épices Roellinger
– Onigiri
– Tartares d’algues
– Bouillon asiatique au Kombu et gyozas végétales

RéSERVER

Cette expérience comprend :

9h-9h30 : Accueil des participants

9h30-10h30 : Visite des jardins maraichers et initiation à la permaculture avec Stéphane.

10h30-12h30 : Atelier de cuisine végétale, saine et gourmande avec Maud

12h30-14h00 : Déjeuner dans les champs

14h00-15h00 : Initiation aux plantes aromatiques et aux plantes médicinales et discussion autour des tisanes avec Bérénice.

Possibilité de prolonger l’expérience avec une balade sur les Bords de Rance !

De la mer à l’assiette (acompte)

25,00

Rupture de stock

Catégorie :

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