RéSERVATIONS
ATELIERS "SAUVAGE"

ATELIER CULINAIRE
Découvrir les algues et leurs bienfaits autour d’un atelier culinaire
PROGRAMME :
L’atelier se déroulera autour de trois temps forts :
• Avec Magali, algocultrice : découvrir les algues alimentaires
• Avec Maud : réalisation de 5 recettes salées ou 4 recettes salées et une recette sucrée
• Ensemble : dégustation de vos propres créations
1 boisson comprise dans la dégustation (café, thé, ou boisson sans alcool)
PLANNING :
10h-10h30 : Présentation des algues et de leurs bienfaits
10h30-12h30 : Atelier culinaire
12h30-13h30 : Déjeuner
À l’issue de l’atelier vous repartirez avec votre sachet d’algues et vous recevrez par mail le détail des recettes réalisées avec Maud.
La durée de l’atelier est indiquée à titre informatif. Celle-ci peut varier en fonction du nombre de participants.
Les recettes seront choisies par la cheffe en fonction des produits de saison.
À titre d’exemple :
– Petits pains maison sans gluten aux épices Roellinger
– Onigiri
– Tartares d’algues
– Bouillon asiatique au Kombu et gyozas végétales