Cuisinez avec tous vos sens

Cuisinez avec tous vos sens

Cuisinez avec tous vos sens

Cuisinez avec tous vos sens

"Se recentrer, s’ancrer, se reconnecter avec ses racines".
Du yoga autrement au coeur des éléments !

Chercher une nouvelle manière de cuisiner, de mieux consommer.
S’ouvrir à des expériences gustatives inédites !

L’alimentation en pleine conscience nous interpelle sur l'aspect fondamental de la nourriture
et nous place dans une position d’écoute de soi, créatrice de sens et de sérénité.

Cours de cuisine végétale au milieu des champs ET visite de fermes

Vous cuisinerez un repas 100% végétal au potager dans une ambiance champêtre !

Au menu : Visite du jardin potager, initiation à la permaculture, cueillette, atelier culinaire et déjeuner sur place pour partager un moment convivial.

Vous apprendrez comment (ré) introduire des légumes dans votre alimentation de tous les jours pour révéler des saveurs inouïes. Nous sommes en partenariat avec des maraichers bio pour cet atelier aux alentours de Saint-Malo.

Découvrir les algues et leurs bienfaits autour d’un atelier culinaire

Préparer et déguster dans une ambiance conviviale un repas 100% végétarien imaginé par Maud avec des produits locaux et de saison.
Seul ou en groupe, vous êtes les bienvenus quel que soit votre niveau !

L’atelier se déroulera autour de trois temps forts :
• Avec Magali, algocultrice : découvrir les algues alimentaires.
• Avec Maud : réalisation de 5 recettes salées ou 4 recettes salées et une recette sucrée.
• Ensemble : dégustation de vos propres créations.
1 boisson comprise dans la dégustation (café, thé, ou boisson sans alcool).

Réveillez votre côté aventurier !

Cuisinez hors des sentiers battus au réchaud en pleine nature (groupe privé).

Au programme : randonnées sur la Côte d’Emeraude suivi d’un cours de cuisine en pleine nature.