"Se recentrer, s’ancrer, se reconnecter avec ses racines".
Du yoga autrement au coeur des éléments !

Chercher une nouvelle manière de cuisiner, de mieux consommer.
S’ouvrir à des expériences gustatives inédites !

L’alimentation en pleine conscience nous interpelle sur l'aspect fondamental de la nourriture
et nous place dans une position d’écoute de soi, créatrice de sens et de sérénité.

 

Cours de cuisine végétale au milieu des champs ET visite de fermes

Vous cuisinerez un repas 100% végétal au potager dans une ambiance champêtre !

Au menu : Visite du jardin potager, initiation à la permaculture, cueillette, atelier culinaire et déjeuner sur place pour partager un moment convivial.

Vous apprendrez comment (ré) introduire des légumes dans votre alimentation de tous les jours pour révéler des saveurs inouïes. Nous sommes en partenariat avec des maraichers bio pour cet atelier aux alentours de Saint-Malo.

 

Cours de cuisine aux algues en bords de mer

A Saint-Malo, nous avons plusieurs variétés d’algues Bio cultivées en Rance par des aquacultures. Les algues sont si variées qu’elles peuvent être adaptées à tous les plats de notre quotidien.

Nous sommes nombreux à connaitre les algues nori qui entourent les fameux maki japonais, mais il y en a bien d’autres à découvrir. Venez découvrir la qualité nutritionnelle et organoleptiques exceptionnelles de ces produits.

Nous pouvons réaliser cet atelier culinaire en présence des aquaculteurs.

 

Réveillez votre côté aventurier !

Cuisinez hors des sentiers battus au réchaud en pleine nature (groupe privé).

Au programme : randonnées sur la Côte d’Emeraude suivi d’un cours de cuisine en pleine nature.